我校召开语言文字工作评估领导小组第一次会议全面落实迎评方案,提升评估工作水平
当前位置: 首页  新闻快递

2016-09-09

2016年5月17日下午,学校语言文字工作评估领导小组在19楼会议室召开首次全体成员会议,全面启动迎接上海市普通高校语言文字规范化达标评估工作。

校长陈传兴、副校长陆朴鸣、黄学壬、丁智勇、马艳红、党委副书记郑虹等校领导及各院、部、处负责人等20余人出席本次会议,听取工作小组对于前期已完成的准备工作汇报。

本次会议由学校语言文字工作评估领导小组副组长、教务处王科处长主持,学校语言文字工作评估领导小组组长丁智勇副校长介绍了《上海外国语大学贤达经济人文学院语言文字达标评估方案》及指标设置体系、基本评估流程及时间节点,并汇报了学校前期语言文字评估工作,布置了学校迎评工作方案等。

陈传兴校长强调,本次会议预示着评估工作正式全面启动,作为今年校级三项评估工作的第一项,本次专项评估涉及面广泛,具有“任务重”、“工作量大”、“要求高”的特点,需要得到各院、部、处的大力支持,积累宝贵经验、构建组织架构、理顺工作流程他要求各院、部、处必须配合完成以下十方面工作,包括落实相关人员,责任到人;动态收集指标,及时有效;召开动员大会,宣传到位;统筹协调安排,合理分工;各级领导重视,专人负责;全面汇总资料,规范达标;梳理三年工作,任务繁重;及时反馈沟通,定期推进;精益流程管理,配备人员;统帅各方资源,合理调配。

为配合落实评估工作,近期将召开全校迎评工作大会,进行动员及布置各项工作,并将制定宣传手册,建设相关网站。争取今年顺利通过上海市普通高校语言文字规范化达标评估工作。